Рогалики с шоколадом

0
47

Рогалики с шоколадом

Необходимые продукты:

6 сдобных рогаликов или круассанов
150 г сливочного масла,
450 г творога,
6 желтков,
0,5 стакана сахарного песка,
50 г тертого шоколада,
0,5 стакана молока или сливок,
ванильный сахар

Приготовление:

Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, постепенно добавляя натертый на крупной терке шоколад и ванильный сахар.
Готовую массу разведите горячим молоком или сливками и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, нагрейте смесь до 80°С, снимите с огня и остудите.
Нежирный творог измельчите вилкой. Взбейте миксером размягченное сливочное масло, постепенно добавляя шоколадно-яичную массу и творог. Возьмите рогалики или круассаны. Разрежьте их пополам.
На каждую часть выложите шоколадно-творожную массу. Подавайте в качестве десерта или завтрака — с кофе, чаем или взбитыми сливками.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь