Сладкие ватрушки

0
101

Необходимые продукты:

1 стакан муки,
125 г масла,
75 г сахара,
соль,
1 яйцо

Для начинки:
300 г творога,
яйцо,
изюм,
коньяк,
соль,
2 ст. ложки сахара

Способ приготовления:

Изюм замочить на полчаса в коньяке. В творог добавить яйцо, сахар, соль, хорошо перемешать, добавить изюм. Муку смешать с маслом и сахаром, добавить соль и яйцо. Готовое тесто положить в холодильник на 1 час. После того как тесто охладится, раскатать и вырезать кружки. В серединку кладется начинка и делается ватрушка. Выпекать ватрушки в разогретой духовке 20 минут

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь