Пирог с индейкой

62
816

пирог с индейкойпирог с индейкой

Необходимые продукты:

800 г вареного мяса индейки
500 г слоеного теста «Звездное»
1 сладкий зеленый перец
1 луковица
3 ст. л. маслин без косточек
2 ст. л. сливок жирностью 20%
по 3 ст. л. растительного и сливочного масла
3 яйца
3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
соль, перец

Способ приготовления:

1. Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать. Каждую пластину теста «Звездное» расскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

2 Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180 °С.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 10

 

http://blinow.net

62 КОММЕНТАРИИ

  1. Hello There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article.

    I’ll be sure to bookmark it and return to read more
    of your useful information. Thanks for the post.
    I’ll certainly return.

  2. First of all I want to say fantastic blog! I had a quick question that I’d like to ask if you don’t
    mind. I was curious to know how you center yourself
    and clear your thoughts before writing. I’ve had difficulty
    clearing my thoughts in getting my ideas out. I do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are lost
    just trying to figure out how to begin. Any ideas or
    tips? Thanks!

  3. Hi! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog.
    Is it very hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty fast.
    I’m thinking about creating my own but I’m not sure where to start.
    Do you have any ideas or suggestions? Cheers

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь