Пирог с индейкой

0
59

пирог с индейкойпирог с индейкой

Необходимые продукты:

800 г вареного мяса индейки
500 г слоеного теста «Звездное»
1 сладкий зеленый перец
1 луковица
3 ст. л. маслин без косточек
2 ст. л. сливок жирностью 20%
по 3 ст. л. растительного и сливочного масла
3 яйца
3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
соль, перец

Способ приготовления:

1. Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать. Каждую пластину теста «Звездное» расскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

2 Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180 °С.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 10

 

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь