Яблочный слоёный пирог

0
49

Яблочный слоёный пирог


Приготовление:

Раскатать слоёное тесто в пласт, примерно 2-2,5 мм.

Яблоко
натереть на крупной тёрке вместе с кожицей. Добавить цукаты из яблочного варенья, столько, чтобы вся масса была сладкой.

Смазать посуду немного слив. маслом и выложить пласт теста. На него нанести начинку и немного подогнуть края. Далее – дело фантазии!;)) Выложить жгутики в виде решётки.

Запекать в течении 30 – 35 минут при 200*С до румяной корочки.
Яблочное варенье немного развести водой. Вынув из духовки пирог, смазать поверхность яблочным сиропом и дать дойти…
Готово!!;))

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь