Слоёный пирог с капустой и яйцом

0
48

Слоёный пирог с капустой и яйцом

Продукты:

Капуста (примерно 1/3 кочана)
Яйца варёные – 3 шт.
Морковь
Лук зелёный
Лук репчатый
Специи: соль, перец, орегано, карри (по вкусу))

Приготовление:

Капусту нашинковать и припустить на медленном огне в течении 15 минут. Добавить зелёный лук, добавить специи и поджарку,
далее готовить ещё минут 10 – 15.

Затем добавить мелконарезанные яйца. Перемешать.

Раскатать слоёное тесто (3 мм.). Смазать немного посуду слив. Маслом, выложить пласт теста, внутрь поместить начинку и закрыть её краями.

Выпекать в течении 30 -35 минут (до образования румяной корочки ) при 200*С. Вынуть, дать немного остыть …и Готово!!:)))

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь