Слойки с мороженной вишней

0
47

Слойки с мороженной вишней

Продукты:

Тесто покупное слоеное дрожжевое — 2 листа — упаковка
Замороженая вишня — 400 гр

Приготовление:

Все размораживаю, каждый лист разрезаю на 6 квадратиков.
Каждый квадратик вкладываю в силиконовую форму для кекса, кладу 3 вишенки, посыпаю сахаром, «хвосты» теста защипываю сверху
Выпекаются 180-200 градусов — 15-максимум 20 мин.
Готовые и остывшие слойки посыпаем сахарной пудрой

Получается 12 слоек, выпекаю в силиконой порционной форме для кексов
Времени уходит мало, всегда в морозилке такая заначка есть, зато гостей всегда ждет домашняя выпечка:))))

P.S. Аналогичная идея у меня используется с другими начинками, и не только сладкими. Вариант закуски на стол — то же самое, только внутри бекон/сыр/зелень. С пивом и без него — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь