Заварные пышечки

0
70

Заварные пышечки


Ингредиенты:

100гр сл масла
1ст воды
1ст муки
щепотка соли
5 яиц
ложечка ванильного сахара

Приготовление:

Яйца взбить.
Воду с маслом довести до кипения, посолить, снять с огня, всыпать муку и ваниль и хорошо перемешать. Постепенно вливать яйца, размешивая до однородной массы.
Тесто выкладывать чайной ложки на присыпанный мукой противень на расстоянии друг от друга.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно минут 15, снизить температуру до 160 градусов и печь до готовности (до золотистого цвета).
Готовые пышки можно начинить кто чем любит (на фото — без всего. По ходу мазали сгущенкой и шоколадной пастой)(-:
Приятного аппетита!!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь