Пирог с рыбой и яйцом

0
62

Пирог с рыбой и яйцом

Продукты:

мука 250 г
сметана 150 г
майонез 150 г
яйцо- 2 вареных,2 сырых
сайра консервированная (можно другую рыбу)1б
сода 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

1.сайру смешать с яйцами вареными
2.разбить 2 яйца и смешать с майонезом,сметаной,мукой и содой гашеной уксусом
3.половину пункта 2 выложить на противень,сверху рыбу с яйцом,затем остаток пункта 2.
4.выпекать 20-25 мин при температуре 180 градусов.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь