Смородиново-малиновый пирог

0
69

Смородиново-малиновый пирог

Тесто:
4 желтка,
1 стакан сахара,
200 г маргарина,
500 г. муки,
маленький пакетик разрыхлителя,
ванилин, щепотка соли.

Приготовление:

Масло растопить и взбить с сахаром и желтками.Добавить разрыхлитель, муку, соль и быстро замесить тесто.Поставить на 1 час в хоодильник. Раскатать на смазанном противне, в духовку. Начнет светлеть, выложить смесь из малины, смородины и сахара. Сделать решетку из взбитых белков ( 4 белка с 1 стаканом сахара и ванилина) и в духовку до зарумянивания.
Приятного Аппетита!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь