Пирог «Кисло-кислый»

0
56

Пирог «Кисло-кислый»

Продукты:

Маргарин – 100 г
Сахар – 1 стакан
Ванилин
Яйца – 3 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л. с верьхом
Соль – щепотка
Корица
Мука – 200-250 г
Миндальная стружка
Вишня – 200 г
Крыжовник – 100 г
Крахмал – 1 ст.л.

Приготовление:

Замесить тесто: растереть мягкий маргарин с сахаром, добавить яйца. Ввести ванильный сахар, разрыхлитель, соль, муку. Тесто должно быть густое, тянуться за лежкой.

Вишню почистить, обвалять в крахмале.

Вылить тесто на смазанную маслом форму, выложить сверху ягоды. Можно их не продавливать, тесто и так поднимется и ягоды останутся снизу. Посыпать корицей. По вкусу добавить миндальную стружку.

Поставить на средний огонь на минут 30-40 до румяной корочки.

ПС: Кисленько, вкусно, зимой такого не будет))) (Но тесто на контрасте сладкое)

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь