Спагетти Карбонара

0
72

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
Ингредиенты:
250 гр. спагетти, 200 гр. бекона, 150 гр. сыра, 150 мл. сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 куриных яйца, соль по вкусу.

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
Способ приготовления:
Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть прохладной водой

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
Бекон нарезать тонкими полосками

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
Сыр натереть на мелкой терке

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить бекон. Обжарить на небольшом огне до образования румяной аппетитной корочки

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
Готовим соус Карбонара:
Яйца хорошо взбить. Посолить

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
К взбитым яйцам добавить половину натертого сыра, сливки. Хорошо перемешать

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
Смешать приготовленный соус с беконом. Чуть подогреть на сковороде

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
Добавить к соусу спагетти. Всё хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут до тех пор, пока соус не загустеет

Спагетти КарбонараСпагетти Карбонара
Выложить спагетти с соусом Карбонара на тарелку. Посыпать оставшимся тертым сыром.

 

Источник: http://nakyhne.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь