Спагетти с фаршем «По-флотски»
Спагетти с фаршем «По-флотски»
Ингредиенты:
300-350 г фарша (у меня говяжий), 250 г спагетти, 1 луковица, масло растительное, немного томатной пасты или кетчупа, соль, перец, специи по вкусу.
Спагетти с фаршем «По-флотски»
Приготовление:
Лук мелко нарезать
Спагетти с фаршем «По-флотски»
Тем временем в кипящую воду опустить спагетти и варить, не закрывая крышкой, как указано на упаковке (обычно минут 15). Главное – не переварить, поэтому постоянно помешивайте и следите за готовностью. Когда макароны сварятся – откинуть их на дуршлаг и промыть прохладной водой.
Спагетти с фаршем «По-флотски»
На растительном масле обжарить фарш, постоянно помешивая. В середине жарки добавить лук, соль, специи. Жарить до золотистого аппетитного цвета.
Спагетти с фаршем «По-флотски»
На широкую тарелку выложить спагетти по-флотски. Сверху положить жареный фарш.
Источник: http://nakyhne.ru