Рис с мясным фаршем и баклажанами

0
103

1 баклажан
300 г мясного фарша
1 луковица
1 красный перец
рис
зелень петрушки
черный перец, душистый перец
лавровый лист, соль
раст. масло

На сковороде обжарить мелко нарезаную луковицу, добавить мелко нарезаный баклажан, красный перец. Обжарить. Потом добавить фарш. Посолить, поперчить. Обжарить. В ту же сковороду всыпать промытый рис, влить воду, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Когда рис начнет кипеть, добавить лавровый листок, перец душистый, нарезанную зелень, и довести до готовности. Можно добавить еще чеснока и любимых приправ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь