Торт «Медовая горка»

0
67

Торт "Медовая горка"Торт «Медовая горка»Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится 5 куриных яиц, щепотка соды, 100 – 150г сметаны, и 1,5 стакана меда (мед можно брать любой), и самое главное мука, она обязательно должна высшего сорта. После чего начинаем замешивать тесто. Тесто, после того как мы соединим все компоненты, должно получиться крутым.

Потом ложем его на стол и начинаем раскатывать. После того как тесто раскатали, необходимо взять нож и нарезать его небольшими ленточками длинной не более 3-4 см. Эти кусочки нужно опустить в кипящее подсолнечное масло, и жарить его так само как и хворост, до тех пор пока оно не станет золотистого цвета. После этого тесто вытягиваем и складываем в виде горки на тарелку. Выложив се тесто таким образом на терку, берем мед и растапливаем его на огне. После того как он закипел, его нужно снять с огня и залить всю нашу образовавшуюся в тарелке горку. Оставляем наш торт часа на 3, и только потом отправляем его в холодильник. Подавать это блюдо нужно прямо с холодильника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь