Торт «ОДЕССИТКА»

0
56

Торт "ОДЕССИТКА"Торт «ОДЕССИТКА»Приготовление теста: один стакан сахарного порошка, 4 яичных желтка, один стакан измельченных орехов, 200 гр сливочного масла и 3,5 стакана муки. Приготовление крема: 1/2 стакана сахарного порошка, 4 яичных белка. Растереть яичные желтки с сахарным порошком, добавить муку, размягченное масло и измельченные орехи, приготовить тесто, поместить его в смазанную маслом глубокую сковородку.

Поместить в духовку со средней температурой. Приготовленную лепешку поместить на стол и когда она остынет разделить на две части.

Приготовить крем: взбить яичные белки с сахарной пудрой в плотную пену, смазать коржи и с помощью широкого ножа равномерно разгладить крем на поверхности торта и сверху приукрасить орехами.

Баловать таким тортом можно своего ребенка, но не забывайте также заходить в детский магазин где Вы можете купить развивающие игрушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь