Торт «Дамские пальчики»

0
74

Торт "Дамские пальчики"Торт «Дамские пальчики»Торт Дамские пальчики – необычный, но вкусный торт, пропитанный заварным кремом.

Составляющие ингредиенты:

Тесто:
200 гр. маргарина; 2 стакана муки; 5 яиц

Крем:
2 ст. л. муки; литра молока; 2 яйца; 1 стакан сахара; 200 гр. масла

Процесс приготовления:

В размягченный маргарин долить 200 гр. воды и подождать пока закипит. Всыпать муку и основательно перемешать до однородной консистенции. Охладить, вбить последовательно 5 яиц, перемешать. Взять шприц и выдавить с его помощью колбаски величиной с палец. Выпекать полчаса при температуре 200 град.

В молоко добавить сахар, яйца и муку. Аккуратно перемешать и томить на медленном огне до момента закипания. Охладить до теплой температуры, добавить одну пачку масла и взбить. После чего каждый пальчик обмакнуть в крем. Выложить в глубокую тарелку, а оставшейся частью крема полить торт сверху, затем посыпать какао и орехами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь