Торт «Сырно-шоколадный»

0
40

Торт "Сырно-шоколадный"Торт «Сырно-шоколадный»Нежный, мягкий и насыщенный торт, который не нужно выпекать, останется надолго в Вашей памяти из-за вычурного сочетания сыра с шоколадом.

Основные ингредиенты:
350 гр. мягкого сыра; 1/2 кг сахара; 200 мл (20%) сливок; 150 гр. сливочного масла, 250 гр. шоколадного печенья, 3 шоколадных батончика; 3 ч. л. желатина.

Способ приготовления:
Измельченное печенье перемешать со сливочным маслом. Форму выстелить фольгой и выложить туда полученную массу. Накрыть пленкой и в течение часа охладить.

Предварительно замоченный желатин растворить на бане. Сыр натереть, хорошо взбить с сахаром. Отдельно взбить сливки. Шоколадные батончики порубить, смешать их со взбитым сыром, желатином и сливками, последние добавлять небольшими частями. Приготовленный крем выложить сверху на массу из печенья и поставить торт охлаждаться на несколько часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь