Торт «Пинчер»

0
66

Торт "Пинчер"Торт «Пинчер»Торт «ПИНЧЕР» – сметанный торт с нежным приятным вкусом.

Составляющие ингредиенты:

Тесто:
1,5 стакана муки; 3 яйца; 1 стакан сахара; 200 гр. сметаны; 2 ст. л. какао; 1,5 ч. л. разрыхлителя; грецкие орехи; банки сгущенного молока.

Крем:
500 гр. сметаны (жирной); 200 гр. сахарной пудры.

Процесс приготовления:

В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Яйца взбить с сахаром, в эту массу положить сметану и сгущенное молоко. Все аккуратно смешать с мукой. Внешне тесто будет напоминать жидкую сметану. Форму, желательно круглую, смазать сливочным маслом и выложить в нее третью часть теста. Разогреть духовку до 180 град. и поставить туда тесто на 25 минут.

В 2/3 оставшегося теста всыпать какао и выпечь следующий корж. Белый корж положить вниз, а коричневый разделить на кусочки размером 2 на 2 см. Сметану смешать с сахаром, каждый же кусочек по отдельности окунать в эту приготовленную смесь и выкладывать горкой. Оставшейся сметаной и сгущенным молоком полить торт сверху. Также можно сделать присыпку, используя тертый шоколад и грецкие орехи. Вынести торт в холодное место на 8 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь