Торт «Баттерфляй»

0
59

Торт "Баттерфляй"Торт «Баттерфляй» — великолепный, оригинальный, с изысканным вкусом. Это чудесный подарок ко дню рождения Вашего ребенка!

Составляющие ингредиенты:
5 яиц; 1 ст. сахара; 1 ст. муки; упаковки слив. масла; печенье для туловища бабочки; 1 банка сгущенного молока; 1 пакетик ванильного сахара; плитка белого и черного шоколада по 100 гр.; банан и киви по 1 шт.; конфеты для украшения.

Процесс приготовления:
Разделить яйца отдельно на белки и желтки. Последние взбить с сахаром, а белки — до образования пены. Все смешать, всыпать ванильный сахар и взбить дополнительно. Добавить муку, замесить тесто. Духовку раскалить до 180 град. и выпекать тесто 30-40 минут. Вытащить, остудить, разделить на две равные части и пропитать кремом из взбитого масла со сгущенным молоком. Немного крема оставить для соединения частей бабочки. Киви и банан порезать тонко кружками, использовать в виде прослойки между коржами.

Выпеченный корж разделить пополам – получим крылья бабочки. С помощью крема соединить туловище и крылья. Плитку черного шоколада растопить, полить им бабочку. Дать остыть. Растопить плитку белого шоколада и вылить его на крылья бабочки. Подождать, когда полностью застынет. Разукрасить бабочку конфетами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь