Торт «Шоколадный Бумеранг»

0
49

Торт "Шоколадный Бумеранг"Торт «Шоколадный Бумеранг»Торт шоколадный «Бумеранг» необычен, непревзойденный вкус ему придает комбинация кокосового ореха и кофе.

Составляющие ингредиенты:
150 г муки; 2 яйца; 150 г слив. масла; 50 мл молока; 1 ст. сахара; 10 г сухих дрожжей; 2 ст. л. кокосовой стружки; соль и щепотка ванилина.

Начинка:
100 гр. слив. масла; 1 ст. л. кокосовой стружки; 250 гр. сахарной пудры; 1 ч. л. растворимого кофе; 1 ст. л. какао; щепотка ванилина.

Процесс приготовления:
Дрожжи положить в теплое молоко, размять и подождать 10 минут. Добавить туда просеянную муку, яйца, сахар, соль, масло (растопленное), кокосовую стружку, какао и ванилин. Вымесить тесто и подержать его в тепле минут 15. Промазать форму сливочным маслом, поместить туда тесто и оставить его подходить. Духовку раскалить до 180 град., тесто выпекать около 45 минут.

Для начинки: размягчить слив. масло, перемешать его с другими ингредиентами и взбить до возникновения однородной смеси. Разделить приготовленный корж на две одинаковые части, в середину выложить начинки. Оставшийся крем с помощью кондитерского мешка нанести на торт по бокам и сверху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь