Торт «Ананасовые кольца»

0
47

Торт "Ананасовые кольца"Торт «Ананасовые кольца»Составляющие ингредиенты:

1,5 ст. муки; 2 желтка; 4 яйца; 1,5 ст. сахара; ст. светлого и ст. желтого сахара; ч. л. соли; 12 ст. ложек сливочного масла (несоленого); 1 ч. л. разрыхлителя; 1 банка консервированных ананасов; 1/3 ст. ореха пекан (молотого); 1,5 ч. л. ванилина.

Способ приготовления:

Раскалить духовку до 220 град. Вынуть из банки ананасы, а сок вылить в отдельную емкость. Положить на 5 минут ананасовые кольца на бумажные салфетки, чтобы немного их подсушить. Смазать форму для торта шестью столовыми ложками сливочного масла. Верх присыпать некоторым количеством желтого сахарного песка.

Взять ананасовые кольца, присыпать их орехами и желтым сахаром, убрать в сторону. В большую миску насыпать просеянную муку, добавить соль и разрыхлитель. Смешать, поставить отдельно. Осторожно взбить яйца, добавить желтки, ванилин.

Взбить, используя миксер на средней скорости, оставшуюся часть сливочного масла с сахаром. Объединить мучную массу с яичной, уменьшить скорость миксера до маленькой и взбить полученную смесь с маслом до гомогенной консистенции. Выложить тесто в ранее приготовленную форму. Выпекать примерно 1 час 10 минут.

Проверить тесто на готовность. Выключить духовку, поставить тесто охлаждаться. Выложить приготовленный корж на поверхность тортницы. Верх украсить ананасовыми кольцами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь