Торт «Поль Робсон»

0
47

Торт "Поль Робсон"Торт «Поль Робсон»Торт «Поль Робсон» — восхитительный вкус шоколадного творения.

Составляющие ингредиенты:

Тесто: 2,5 ст. муки; 1,5 ст. сахара; 4 яйца; 0,5 упаковки какао; 0,5 л кефира; 100 гр. слив. масла.
Крем: 300 гр. слив. масла; 1 банка вареной сгущенки; по 2 ст. л. коньяка и растворимого кофе.

Процесс приготовления:
В муку всыпать сахар, какао, положить яйца, добавить кефир, соду и мягкое сливочное масло. Приготовить тесто и раздвоить его на равные части. Выпечь 2 коржа.

Испеченные коржи снова разрезать пополам (их станет 4) и промазать смесью половины коньяка и крепкого растворимого кофе. Смешать вареную сгущенку со сливочным маслом, оставшимся коньяком и растворимым кофе. Пропитать каждый корж кремом и приукрасить согласно Вашему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь