Торт «Творожно-малиновый»

0
39

Торт "Творожно-малиновый"Торт «Творожно-малиновый»Нежный торт с превосходным вкусом суфле из творога и малины.

Составляющие ингредиенты:
200 гр. бисквитных палочек; 125 гр. слив. масла; 0,5 кг творога; 250 гр. сахара; два пакетика ванилина; одна упаковка желе малинового Waldmeister Gtterspeise от Dr.Oetker.

Процесс приготовления:
Измельченное руками печенье тщательно перемешать со сливочным маслом (мягким) и выложить в форму. Развести желе в 1 стакане воды комнатной температуры, дать ему разбухнуть.

Взбить сливки с сахарным песком, положить ванилин и творог. Немного нагреть желатин и добавить в массу с творогом. Смесь повторно взбить и выложить поверх массы из печенья. Вынести в холодное место на несколько часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь