Торт «Муравейник»

0
48

Торт "Муравейник"Торт «Муравейник»Практически каждый из нас пробовал в детстве торт «Муравейник». Для большинства это торт-ностальгия.

Составляющие ингредиенты:
Тесто: 3 ст. муки; 3 яйца; 250 гр. маргарина; 1 ст. сахара; 1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Крем: вареная сгущенка (1 банка).

Процесс приготовления:
Взбить яйца с сахаром, положить соду, маргарин (ранее растопить и остудить), добавить муку. Тесто получится довольно густое. Смазать поверхность противня маргарином. Тесто прокручивать через мясорубку, выравнивать по длине противня, обрезать ножом и аккуратно выкладывать на него. Выпекать в раскаленной духовке до темно-коричневого цвета. Вынуть, оставить выпечку охладиться, потом поломать руками на кусочки размером 1 на 1 см и поместить в отдельную емкость. Сгущенку хорошо перемешать с поломанной выпечкой. Массу выложить на плоскую тарелку в виде горки и убрать приготовленный торт в холодильник, чтобы настоялся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь