Торт «Трубочки»

0
53

Торт "Трубочки"Торт «Трубочки»Оригинальный торт, сочетающий в себе вкус хрустящих трубочек, пышного бисквита и нежного желе.

Составляющие ингредиенты:
по 50 гр. муки и сахара; 2 яйца; 20 гр. желатина; 200 гр. слив. масла; 50 гр. меда; 100 гр. сгущенки; 1 ст. л. рома; 1 ч. л. кофе; тертый шоколад; 0,5 кг «трубочек»

Процесс приготовления:
Яйца взбить с сахаром, потихоньку добавить муку, замесить тесто и выпечь бисквитный корж. Всыпать в холодную воду желатин, настоять около 30 минут и нагреть до полного его растворения. Взбить масло, в него добавить сгущенку, желатин, кофе, ром, мед. Все смешать.

Бисквитный корж раздвоить на 2 части, между ними выложить половину кремовой массы. Бока торта сделать в виде забора из трубочек, а верх украсить кремом и тертым шоколадом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь