Торт «Гусиные лапки»

0
49

Торт "Гусиные лапки"Торт «Гусиные лапки»Изысканный вкус торта «Гусиные лапки» приведет в восторг Ваших гостей и останется надолго в их воспоминаниях.

Составляющие ингредиенты:
Тесто:

5 яиц; по 1 ст. сахара, муки и какао; 0,5 ст. сахарной пудры (для крема); 1 ст. л. коньяка; 2 ст. л. сливок; 150 гр. слив. масла.

Процесс приготовления:
Взбить яйца и сахар до возникновения пышного объема, потом всыпать муку и испечь бисквитный корж до полной готовности, вынуть и остудить.

Крем:
Взбить сливки и сахарную пудру, положить туда мягкое сливочное масло, какао и коньяк. Смазать бисквит кремом и убрать в холодное место на 10 часов. В качестве украшения для торта можно использовать шоколад, бисквитную крошку либо крем, применяя кондитерский шприц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь