Торт «Шоколадный с фисташками»

0
65

Торт "Шоколадный с фисташками"Торт «Шоколадный с фисташками»Составляющие ингредиенты:

200 г молочного и 250 г темного шоколада; 4 яйца; 170 г муки; 200 г сахара; 100 г мелко порубленных фисташек; 1 пакетик ванильного сахара; немного соли; 8 ст. л. слив. масла.

Процесс приготовления:

Темный шоколад раскрошить. Добавить к нему слив. масло и растопить на водяной бане. Массу охладить. Всыпать сахар, взбить, используя миксер или венчик. При взбивании вбить яйца.

Добавить ванильный сахар, муку, соль. Тесто аккуратно перемешать до получения однородной смеси. Раскалить духовку до 175 град. Смазать форму (размером 20 на 20см) слив. маслом и застелить ее пергаментом.

Выложить тесто в форму, готовить торт примерно 35-40 минут. Вынуть и охладить.

Молочный шоколад раскрошить и поставить на водяную баню. Как расплавится — остудить около 10 минут и полить им сверху торт. Разровнять шоколад и посыпать дроблеными фисташками, убрать торт в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Подавать приготовленный торт охлажденным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь