Торт «Ежик»

0
47

Торт "Ежик"Торт «Ежик»Торт Ежик – ореховый торт, который не нужно выпекать.

Составляющие ингредиенты:

1 кг печенья; 300 гр. сметаны; 400 гр. слив. масла; 2 ст. орехов (грецких); 1 банка сгущенного молока; пищевые красители

Процесс приготовления:

Печенье раскрошить в миске, орехи грецкие порубить на мелкие кусочки. Половину слив. масла размять, добавить его в смесь с печеньем и орехами, положить сметану. Придать массе форму ежика.

Смешать сгущенное молоко с частью оставшегося слив. масла. Всыпать в большую часть крема пищевой краситель зеленого цвета, набрать смесь кондитерским шприцом и выдавить иголки для ежика. В оставшийся крем положить пищевой краситель синего цвета и сделать ежу нос и глаза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь