Торт «Колибри»

0
63

Торт "Колибри"Торт «Колибри»Составляющие ингредиенты:

3 яйца; 3 ст. муки; 300 гр. слив. сыра мелко порезанного; 5 ст. сахарной пудры; 1 банка ананасовых долек с соком; 2 ст. сахара; 2 ст. мякоти зрелых бананов; по 1 ч. л. соды, соли и корицы; 1,25 ст. растительного масла; 1 ст. л. ванилина; 1,5 ст. измельченных орехов пекан.

Процесс приготовления:

Разогреть духовку до 220 град. Смазать две формы для торта слив. маслом, выстелить пергаментом и пропитать его дополнительно маслом, присыпать немного мукой. Отставить в сторону. Вынуть ананасы из банки, размягчить, выложить отдельно, сок вылить в посуду.

В большую миску всыпать муку, добавить соду, соль и корицу. Убрать в сторону. Взять другую миску и, используя миксер, взбить масло с сахаром около 3 минут. Добавить яйца и взбить еще пару минут. Положить туда мякоть бананов, ананасов, 1,5 ч. л. ванилина, влить ананасовый сок.ина. Хорошо взбить до гомогенной консистенции. Добавить в смесь с мукой. В последнюю очередь положить орехи пекан. Замесить тесто. Выложить его по формам и выпекать примерно 45 минут.

Выключить духовку и оставить в ней коржи на 20 минут. После вынуть их из форм и охладить.

Крем:

В небольшую миску добавить слив. сыр с маслом, взбить их миксером на средней скорости примерно 3 минуты. Всыпать оставшуюся часть ванилина с сахарной пудрой. Взбить до однородной массы.

Смазать кремом первый корж, положить поверх второй и пропитать торт снова кремом сверху и с боков. Присыпать сверху орехами и ягодами, кстати покупая ягоды оптом Вы можете сэкономить немного денег, вить они могут понадобится в любой момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь