Торт «Вишневое наслаждение»

0
41

Торт "Вишневое наслаждение"Торт «Вишневое наслаждение»Составляющие ингредиенты:

Тесто:
3 яйца; по 150 г сахара и муки

Крем:
200 г сахара; по 250 г итальянского сыра маскарпоне и сливок 35%; 100 г шоколада; консервированный компот из вишен

Процесс приготовления:

Взбить яйца и сахар. Добавить к ним муку и приготовить не крутое тесто. Смазать форму (диаметр 26 см), выложить в нее тесто и поместить его в раскаленную до 180 град. духовку. Готовить где-то 25 минут.

Испеченный корж слабо пропитать компотом и разместить на нем вишни без косточек.

Взбить сливки и сахар. Добавить в смесь сливочный сыр маскарпоне и все смешать. Полученный крем выложить на вишни. Натертым шоколадом посыпать торт и охладить последний несколько часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь