Торт «Волшебство»

0
61

Торт "Волшебство"Торт «Волшебство»Составляющие ингредиенты:

Тесто:
6 яиц; 250 г майонеза; 200 г сахара; банка сгущенного молока; 550 г муки; 2 ч. л. разрыхлителя (либо 1 ч. л. гашеной соды)

Крем:
800 г сметаны; 200 г сахара

Процесс приготовления:

Яйца взбить с сахаром. Положить в смесь майонез, перемешать. Влить сгущенку. Всыпать разрыхлитель с мукой, приготовить не совсем густое тесто.

Поместить тесто в форму для выпечки, обработанную внутри маслом, распределить его по высоте на 1 см (диаметр 26 см). Поставить в раскаленную до 180 град. духовку, выпекать около 25 минут. Приготовить 3-4 коржа.

Сметану и сахар взбить.

Испеченные коржи разделить на половинки и пропитать каждый сметанным кремом.

Посыпать сверху мелко натертым шоколадом, выложить консервированную вишню, можно добавить мятные листочки и шоколадные украшения. Для приготовления последних шоколад растопить, перелить его в кондитерский шприц. На специальной бумаге для выпечки создать фигурки. Убрать их в морозильную камеру на 15 минут (с бумагой), а после украсить ими торт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь