Торт «Вкус лета»

0
60

Торт "Вкус лета"Торт «Вкус лета»Составляющие ингредиенты:

300 г обычного бисквита (готового или приготовленного самостоятельно); 3 ст. л. желатина; 500 г сметаны; 1 ст. сахара; свежие фрукты — киви, клубника

Процесс приготовления:

Желатин развести 0,5 ст. охлажденной воды и оставить на полчаса. Сметану взбить с сахаром. Настоявшийся желатин нагреть до абсолютного растворения (но не кипятить). Ввести в него сметану небольшой струёй, не забывая помешивать.

Положить в глубокую посуду пищевую пленку, выложить на дно нарезанные половинками ягоды киви и клубники, на них слой поломанного кусочками бисквита, сверху снова слой ягод и следующий слой из бисквитных кусочков.

Все залить приготовленной сметано — желатиновой смесью и убрать в холодильник на два часа. Затем торт достать из холодильника и осторожно перевернуть на блюдо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь