Торт «Брусничный»

0
92

Торт "Брусничный"Торт «Брусничный»Составляющие ингредиенты:

4 яйца; по 200 г сахара и слив. масла (можно заменить маргарином); 6 ч. л. какао; по 2 ч. л. ванильного сахара и разрыхлителя; 400 г муки

Крем:
150 г сахара; 500 г сметаны; 400 г брусники (свежей либо замороженной)

Процесс приготовления:

Масло и сахар растереть, добавить ванильный сахар. Вбить яйца, тщательно перемешать. Положить какао, муку, разрыхлитель, все снова смешать. Форму смазать немного маслом, выложить в нее 1/2 теста и готовить в разогретой до 180 град. духовке около 20 минут.

Испеченные 2 коржа разделить на две равные части, чтобы получилось четыре коржа.

Взбить сметану и сахар до полного растворения крупинок. Бруснику хорошо вымыть и дать ей подсохнуть. Пропитать первый корж кремом, сверху выложить на него ягоды брусники. То же самое проделать с остальными тремя коржами — пропитать их кремом и распределить на них бруснику.

Поместить торт в холодное место и дать ему настояться около 5-6 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь