Торт «Визит»

30
240

Торт "Визит"Торт «Визит»Составляющие ингредиенты:

Тесто:
3 яйца; 200 г слив. масла (либо маргарина); 150 г сахара; 500 г муки; 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 1 ч. л. ванильного сахара

Крем:
3 яйца; 200 г слив. масла; 250 г сахара; 2 ст.л. муки; 3 лимона

Процесс приготовления:

Очистить лимоны от цедры. Растереть масло с сахаром, всыпать ванильный сахар. Вбить яйца, положить цедру, влить 100 мл воды комнатной температуры и все тщательно перемешать. Всыпать разрыхлитель с мукой, замесить не густое тесто.

Разделить его на несколько частей. Из каждой сделать колобок и разместить их в смазанной маслом форме (диаметр 26 см).

Тесто примять руками, сделать проколы вилкой в некоторых местах. Поставить форму в раскаленную до 180 град. духовку. Готовить около 20 минут. Выпечь все имеющиеся коржи.

Лимоны отжать, чтобы получилось 100 мл сока.

Взбить яйца. В кастрюлю всыпать сахар, влить 50 мл воды и лимонный сок, добавить муку и яйца. Смесь довести до кипящего состояния, затем снять с огня, положить масло, все аккуратно перемешать. Крем остудить и пропитать им испеченный корж, сверху положить следующий корж, его также промазать кремом и т.п. Оставить торт на 10 часов, чтобы хорошо пропитался.

Приготовленный торт украсить сверху цветами из сахарной мастики.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. I’m also commenting to let you be aware of of the cool discovery my child encountered checking your blog. She came to understand a wide variety of details, most notably how it is like to have a marvelous coaching heart to get folks easily fully grasp a variety of complicated matters. You actually did more than my desires. I appreciate you for delivering such good, dependable, edifying and also cool guidance on that topic to Evelyn.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь