Лучший рецепт для детского праздника удивительно прост

0
44

Шарики бывают разные: белые, желтые и …ходячие!

Лучший рецепт для детского праздника удивительно прост: один большой торт, несколько килограммов мороженого и много-много воздушных шариков! Поверьте, дети оценят это больше, чем любые ваши кулинарные изыски.

Как правило, с выбором торта и мороженого проблем не возникает, а вот среди многообразия воздушных шаров можно и запутаться. Чтобы этого не произошло, посмотрим, какие необычные шарики используют профессионалы в современном оформлении детских праздников.

Фигуры из шаров

У каждого ребенка, есть свои любимые мультфильмы. У кого-то «Тачки», у кого-то «Русалочка». Эти пристрастия внимательные родители обязательно учтут в оформлении праздника. Из специальных шаров для моделирования аэродизайнеры могут создать любую фигуру, будь то гоночная машина или прекрасный принц. Что примечательно, выходят такие фигуры очень красочными и аккуратными.

Запуск шаров

Запуск шаров похож на традиционный фейерверк, только абсолютно безопасный. Можно спокойно доверить запуск шаров самим детям. Обычно запуском воздушных шаров сопровождают самый торжественный момент праздника или его завершение. Не обязательно использовать сотни шаров, даже два десятка будут смотреться эффектно и произведут впечатление.

Сброс шаров

Тоже самое, что и спуск, только наоборот. Шары будут лететь вниз, прямо в руки гостям. Для дошкольников это лучший вариант, чем запуск, ведь им всегда жалко расставаться с красивыми шариками.

Ходячие шары

Обычно ходячие шарики выполнены в форме героев мультсериалов и сказок, но по вашему желанию могут принять любую другую форму. Вопреки названию, ходячие шары не ходят, а забавно прыгают (в ногах у них находятся грузики, чтобы фигуры не улетели). Расставьте таких «гостей» вокруг праздничного стола перед приходом детей и ребятня будут в полном восторге. Единственное что надо учесть, ходячие шары не очень подходят детям до 3 лет, так как кажутся им слишком большими.

Какой бы вариант оформления праздника шарами вы не выбрали, не забудьте про торт и несколько килограммов мороженого! А кулинарными шедеврами лучше побаловать взрослых гостей. Они-то уж точно оценят по достоинству ваши кулинарные способности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь