Формула стройности

0
47

Учеными доказано, что чаще проблема ожирения связана с психологическим состоянием человека. И все кроется лишь в несоответствующем отношении к пище, в том, что еда людьми используется совсем в непищевых целях.

Как психолог-диетолог я предлагаю Вам диету, носящую название 4×400. Формула, приводящая к стройности. Желаете иметь стройную фигуру — употребляйте ежедневно разные 4 блюда с энергетическим потенциалом в 400 ккал.

Ниже представлено меню, соответствующее указанным калориям.

На завтрак-полдник: мюсли с малиной (409 ккал). В чашки мюсли добавить шоколадную крошку и 1 чашку малины. Альтернатива: блины с медом (около 425 ккал).

На обед-ужин:

Овощное ризотто (384 ккал). Нарежьте луковицу, обжарьте ее до прозрачного цвета с добавлением по 1 ст. ложке сливочного и оливкового масел. Насыпьте 1 стакана риса и налейте столько же куриного бульона, щепотку соли и томите на среднем огне, помешивая без перерыва. Подлейте снова 1 стакан бульона, 300 г зеленого замороженного горошка и, помешивая, готовьте. За 2 минуты до полного приготовления взбрызните блюдо соком лимона и добавьте натертый сыр пармезан и специи. На это время забудьте что такое колбасные изделия, они Вам не помогут а лишь усугубят Ваше положение.

Результат Вас поразит, он божественен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь