Как увеличить грудь без операции

0
39

Увеличить грудь, добиться упругости, приподнятости груди гораздо проще, если совмещать крема или аппаратные методы увеличения груди со специальным массажем и простыми, но эффективными упражнениями.

Одна из моих подруг работает провизором в аптеке. Недавно она рассказала мне, что сейчас идет настоящий бум продаж средств, позволяющих увеличить грудь без операции. Увеличивающие грудь гели, кремы, пилюли, таблетки и травы с фитоэстрогенами просто сметаются с полок. И это при том, что их эффективность весьма и весьма сомнительна.

Должна признаться, что несколько лет назад я тоже хотела увеличить грудь. А все потому, что была одна, и считала, что если буду как Памела Андерсон, одиночество уйдет как страшный сон. И, будучи дамой серьезной, собрала по вопросу КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ специальную папочку. А потом появился Он, и вопрос в увеличении груди отпал сам собой. Перед написанием статьи я сравнила свою старые записи и вырезки с материалами современного интернета и убедилась, что в теме увеличения груди без операции мало что изменилось. Сегодня я расскажу вам о том, какие косметические, народные и все прочие методы и способы увеличения груди без операции существуют и можно ли реально увеличить ими грудь.

Начнем с самого разрекламированного средства для увеличения груди — гелей и кремов. Во-первых, они содержат те самые фитоэстрогены, которые ускоряют обмен веществ. Во-вторых, в них содержатся различные препараты, вызывающие прилив крови, что приводит к некоторому увеличению груди. Таким образом, грудь получается скорее набухшая, нежели увеличенная. Только одно «но» — этими кремами следует пользоваться практически постоянно, иначе грудь снова возвращается «в исходное положение».

Есть и более «доморощенные» способы стимулировать прилив к крови и тем самым увеличение груди. Я по дурости даже пробовала это на себе, теперь об этом даже вспоминать не хочется. Так, например, на одном форуме прочитала, что можно легко увеличить грудь без операции, если накладывать на молочные железы горчичники. Вот, думаю, классный метод, ты телевизор смотришь, а грудь увеличивается. Кончилась история тем, что вместо увеличения получила ожог кожи, грудь три дня ныла и я с ней, проклиная и себя, и неизвестно доброжелателя с форума. Кстати, тот же «эффект» увеличения груди можно получить с помощью йодных сеточек, так что будьте осторожнее с такими советами.

А вот аппаратному методу увеличения груди с помощью вакуумного массажа я хочу высказать свой респект. Не идеал, но все же. Это специальные чаши, которые накладываются на грудь, за счет вакуума там создается определенное давление, вызывающие прилив в железы крови. Только не покупайте домашние массажеры, про них пишут, что они превращают женскую грудь в тряпку. В салонах все как-то надежнее, по крайней мере мне понравилось. Причем грудь действительно увеличивается, правда, держится этот объем недолго, от недели до месяца, постепенно падая до прежнего уровня, и приходится повторять процедуру. Грудь при этом очень чувствительна, иногда болезненна, но зато первое время внешне просто великолепна, и если вам нужно просто блеснуть на вечеринке, свидании или покорить мужчину в постели, вариант идеальный.

Смогут ли увеличить грудь диеты или специальное питание? На некоторых сайтах есть утверждения, что надо есть продукты, содержащие те же фитоэстрогены, и якобы можно ожидать увеличения груди. Это, например, бобовые — чечевица, фасоль, горох, соя, много фитоэстроенов в зерновых культурах. Конечно, вопрос это достаточно длительный, но польза от такого рациона есть всегда.

Иногда встречаются дурацкие рекомендации по поводу того, что можно увеличить грудь без операции поеданием капусты, сырого теста или дрожжей. Запомните – этот способ применим только для девушек, чей организм еще растет, то есть для подростков. И то с большой осторожностью, потому что данные продукты увеличивают не отдельно грудь как таковую, а вообще объем тела. Девочка полнеет вся, ну и грудь, естественно, следом. Быть толстухой с большой грудью хорошего мало. А женщинам, организм которых давно сформировался, пытаться увеличить грудь таким способом вообще противопоказано – вы будете только вес набирать, причем в основном на животе и бедрах, а грудь останется прежней.

Еще на одном из форумов прочитала, что для увеличения груди, оказывается, нужно пить по литру пива в день, якобы в пиве содержится много веществ, подобных женским эстрогенам, и вы сможете увеличить грудь без всякой операции. Даже не знаю, кто такую чушь мог предложить. Пиво — настоящая диверсия против красоты, и пивные животы мужчин лишнее тому доказательство. Плюс пиво, да будет вам известно, очень плохо сказывается на женской гинекологии, в частности на возможности выносить и родить здорового ребенка, а вес после рождения любителям хмеля сбросить будет практически нереально. Поэтому, желая увеличить грудь без операции, однозначно откажитесь от всего, что связано с алкоголем.

Есть в теме увеличение груди без операции место и юмору. Жаль только, что юмор замешан на шарлатанстве. Консультант нашего сайта по теме магия долго смеялся, когда я показала ему вырезку с объявлением из газеты, где некий «экстрасенс и гипнотизер» обещает перераспределить жир в вашем теле и направить его излишки в грудь, тем самым ее увеличив. И фигура лучше, и грудь больше. Интересно, а ноги таким способом можно удлинить? Или целлюлит убрать?

Собственно говоря, некий вывод из моего рассказа можно сделать уже сейчас — универсального средства, которое может увеличить грудь без операции на долгий срок, не существует. И большинство из того, что нам сейчас предлагается под соусом увеличение груди, направлено на выманивание денежек из нашего кармана.

Что же делать? Можно ли реально увеличить грудь без операции? Самое главное, как я считаю, это сначала решить, а действительно ли вам нужно увеличивать грудь? Во-первых, сейчас много специальных лифчиков, даже с силиконом, которые приподнимут вашу грудь и сделают ее эффектной и красивой. Ведь главное — привлечь, а дальше работайте головой, потому что одной грудью мужчину не удержишь. И вообще, по опросам всех мужских журналов, сильный пол интересует не столько размер груди, сколько ее тонус. Пусть небольшая, но упругая красивая грудь нравится мужчинам гораздо больше, чем висячие шары, которые они зло сравнивают с тем местом, откуда корова дает молоко. Кстати, увеличить грудь на значительный срок, добиться упругости, приподнятости груди гораздо проще, если совмещать крема или аппаратный метод увеличения груди со специальным массажем и простыми, но эффективными упражнениями, которые легко выполнимы как в спортзале, так и в домашних условиях. Хотите узнать об больше? Смотрите упражнения для увеличения объема груди.

В разные времена понятие КРАСИВАЯ ГРУДЬ менялось, и сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное качество в красивой груди — тонус.

В разные времена и эпохи менялся эталон женской груди. То в моде была большая и пышная грудь, то маленькая конусообразная. Сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное — тонус. Тонус и высоту груди определяют следующим способом — подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадет, то все замечательно, останется — значит, проблема провисшей груди уже существует.

Известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц — «сосок должен стоять в зените, размер верхней части груди до соска не должен превышать одной трети целого». Говорят, что сейчас существует уже математическая формула для расчета идеального размера груди. И если увеличить грудь достаточно сложно, то держать свою грудь в тонусе, слегка подкорректировать ее форму, сделать кожу нежной — абсолютно в ваших силах. И начнем мы с любимой женской темы — будем искать врагов, кто виноват, что грудь теряет тонус и форму.

1. Неправильно подобранный бюстгальтер. Если он слишком тесен, это затрудняет кровообращение. Слишком свободный плохо поддерживает грудь, что в свою очередь может привести к растяжкам и обвисанию груди. Смотрите, как правильно выбрать нижнее белье.

2. Плохая осанка. Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности ни вам, ни вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться. Кроме того, это поможет сделать красивой походку.

3. Ультрафиолетовые лучи. Прямые солнечные лучи способствуют старению кожи, а заодно и вызывают рак груди. Поэтому десять раз подумайте, прежде чем загорать на пляже топлес. Лучше иметь на теле некрасивые бледные полоски от лямок бюстгальтера, чем потом ходить по врачам.

4. Перепады веса. Жировые клетки груди расщепляются одними их первых. Грудь становится дряблой, могут появиться растяжки. Поэтому, если вы хотите сохранить красоту и тонус груди, не стоит бросаться в крайности — если решили избавиться от лишнего веса, избавляйтесь и держите вес в заданных рамках.

5. Горячая ванна так же не прибавит вашей груди красоты. А если все-таки вы не можете без нее обойтись, принимайте ее не более 10-15 минут.

6. Кормление ребенка грудью. Как правило, после беременности и кормления грудь теряет свою упругость, и появляются растяжки. Поэтому во время беременности надо особо тщательно ухаживать за ней.

Основное правило ухода за грудью — начните делать это как можно раньше. Вот лишь некоторые несложные процедуры, которые поддержат молодость вашей груди:

Холодный душ — процедура неприятная, но незаменимая. Он улучшает кровообращение, укрепляет сосуды, делает кожу груди эластичной и упругой. Выполняйте его круговыми движениями, начиная с левой груди, по 1-2 минуты в день. Если вы не в состоянии подвергнуть себя подобной экзекуции, поэкспериментируйте со льдом. Проведите кусочком льда по груди, а потом выше к шее. Это хороший уход за кожей и телом, эффект лифтинга вам обеспечен.

Орошение — так называется отличный способ омоложения груди. Во флакончик с пульверизатором наливают воду комнатной температуры температурой и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью. Для обтирания груди водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови.

Косметические маски и масляные обертывания активизируют обмен веществ и улучшают кожу груди. Наносятся маски толстым слоем на кожу до полного высыхания. Рецепт одной из таких масок: Смешайте творог с оливковым маслом и яйцом или сметану с медом. Полученную массу наложите не грудь на 20 минут, а потом смойте.

Поскольку кожа на груди очень плохо переносит потерю влаги, примите за правило, что для хорошего ухода за декольте после каждого принятия ванны обязательно надо наносить на грудь и область декольте увлажняющий крем — он сделает кожу мягкой и нежной. Да и вообще всевозможные тоники, гели, кремы, маски, обертывания отлично подтягивают, укрепляют, разглаживают кожу и даже устраняют растяжки. Старайтесь наносить эти средства не реже 2 раз в день. Когда вы используете крем, движения должны идти от центра груди к подбородку, включая шею и декольте. Однако внимание — наносите крем легкими движениями. Ни в коем случае не растягивая кожу, иначе эффект будет обратным.

Массаж груди — одна из основ ее красоты и здоровья. Подробнее о нем смотрите в материале массаж груди и не только

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь