Знакомство в интернете — как избежать обмана

0
42

Знакомство в интернете - как избежать обманаЗнакомство в интернете — как избежать обмана Хотите познакомиться с мужчиной через интернет — смотрите, как избежать обмана при знакомстве в интернете.

Что ни говори, а женщины – существа в высшей степени романтичные, верящие, не смотря ни на что, в существование «настоящей» любви — той, которая «один раз и на всю жизнь». Кому-то уже повезло найти своего суженного, а кто-то все еще находится в процессе поиска своей «второй половинки». С этой целью многие женщины обращаются к помощи Интернет, ведь ресурсы всемирной паутины предоставляют прекрасную возможность завести новых друзей, среди которых может встретиться и тот «единственный», о котором так мечтает каждая из нас.

К сожалению, в Интернете легко можно стать жертвой обмана. Конечно, и в реальной жизни никто из нас не застрахован от мошенничества и разочарований, но, что ни говори, Интернет предоставляет нечестным людям гораздо больше возможностей «пудрить мозги» нам, доверчивым женщинам. Ведь это так легко: отправить вместо своей фотографии фото какого-нибудь красавца из рекламы, или скрыть свое истинное семейное положение, или неправильно указать возраст и т.д. Что греха таить, некоторые женщины также прибегают к обману, выдавая желаемое за действительное, но мы сейчас говорим не о них, а о тех представительницах прекрасного пола, которые искренне пытаются найти свою судьбу через Интернет. Именно им мы хотим дать несколько простых, но действенных советов, которые помогут снизить риск быть обманутой в своих ожиданиях.
Как избежать обмана при знакомстве в интрнете

Во-первых, фотографии. Одно фото еще ни о чем не говорит (оно может быть просто откуда-нибудь скачано). Чтобы избежать обмана при знакомстве в сети интернет, попросите нового знакомого прислать другие фото, желательно сделанные недавно. Плюс расспросите об обстоятельствах, когда они были сделаны. А где это? А как там? Ваш кавалер «путается в показаниях» или вообще пропал? Скорее всего, это не его фото, а он не тот, за кого себя выдает.

Во-вторых, отметьте для себя периоды времени, когда вы видите его в сети. Действительно свободные мужчины, находящиеся в поисках избранницы, предпочитают общаться с дамами вечерком, после работы, даже ночью. А вот если ваш визави выходит на контакт только в рабочее время, а вечером он чем-то очень сильно занят и из дома связаться с вами не может, тогда, скорее всего, ваш избранник уже обременен семьей или подружкой, а вам он просто морочит голову.

Вообще, если вы решительно настроены найти партнера для серьезных отношений в Интернете, не пожалейте денег на установку веб-камеры. Это устройство позволит вам убить одним выстрелом нескольких «зайцев». Сам собой отпадет вопрос о подлинности или поддельности фото – это раз. Вы сможете общаться с человеком «вживую», оценить его манеры, услышать, как он разговаривает в реальной жизни, увидеть его истинную реакцию на провокационные или значимые для вас вопросы – это два. Ну и наконец, краем глаза вы сможете окинуть обстановку, в которой он обитает, что также о многом может рассказать внимательному взгляду.

Особое внимание следует обратить на то, как реагирует потенциальный кавалер на прямой вопрос о наличии у него подружки. Если он юлит, впадает в пространные рассуждения или, наоборот, прямо говорит, что у него есть несколько подружек, не стоит тратить на него силы и время. Скорее всего, такой мужчина ищет в сети приключений, а не серьезных знакомств, просто хочет за ваш счет самоутвердиться или развлечься, что одинаково вам не подходит.

для Женский журнал Arabio.RU
Регина Райтова

Источник: domsovetov.net.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь