Абрикосовый омлет

0
77

Берем:
2 яйца
2 ст .ложки молока
2 ст.ложки сахара
15 г сливочного масла
0,5 банки консервированных абрикосов
4 ст.ложки абрикосового сиропа
щепотка молотой корицы
0,5 стакана рубленых орехов

Рецепт приготовления:
1. Половину нормы абрикосов протереть, смешать с корицей и абрикосовым сиропом. 2. Для омлета яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром. Соединить белки с желтками, добавить молоко и перемешать. 3. Из яичной массы поджарить на масле омлет до полуготовности, затем на одну половину омлета выложить оставшиеся абрикосы, сверху -пюре и обжаренные орехи. Накрыть второй половиной омлета и довести омлет до готовности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь