Пудинг из блинчиков

0
76

Берем:
300 г муки,
400 г творога,
50 г изюма,
60 г очищенного миндаля,
0,5 л минеральной воды,
3 яйца,
1 яичный желток,
2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка ванильного сахара,
1ч. ложка сахарной пудры,
1/4 стакана сметаны.

Рецепт приготовления:
1. Из муки, яиц, минеральной воды и соли замесить тесто. Испечь блинчики, смазывая сковороду маслом. 2. Часть миндаля порубить и обжарить на сухой сковороде. 3. Для начинки смешать творог с сахаром, добавить изюм, ванильный сахар, желток и обжаренный миндаль. 4. Уложить блинчики в смазанную маслом разъемную форму, прослоив их начинкой. Полить сметаной и запекать 15 минут. 5. Пудинг подавать горячим или холодным, посыпав оставшимся рубленым миндалем (или миндальными хлопьями) и сахарной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь