У вас мальчик или девочка? Аннушкины картины

0
56

У вас мальчик или девочка? Аннушкины картиныУ вас мальчик или девочка? Аннушкины картиныПерефразирую поэта: «Коллекционером можешь ты не быть, но создать свой стиль в детской, спальной комнате или столовой – обязан!» Я не шучу. Пора нам обустраивать дома и квартиры по-настоящему. Не на скорую руку и не абы как. Хватит покупать глянцевый ширпотреб на развалах и в штампованные картинки в мебельных магазинах. Да, они бывают милы, но что сравнится с настоящей живописью?

Посмотрим, что тут можно сделать. С чего начать? Если вы молоды и свежи, если энергии – через край, или не молоды, но хотите оставаться молодыми, советую приглядеться к работам белорусской художницы Анны Силивончик. Она родилась в 1980 году в городе Гомеле. Окончила республиканский лицей искусств в Минске и в 2007 году Белорусскую Государственную Академию Искусств (отделение станковой живописи). Знакомые зовут её Ганулечка. Светлый добрый человечек. Она пишет картины, глядя на которые улыбаешься, смеешься, иногда грустишь, такое тоже бывает, но к которым неизменно возвращаешься. Ну, как не вернуться к чуду? Представьте, что такое – в вашей спальне? В детской или над обеденным столом? Хорошее настроение вам гарантировано!
Познакомьтесь с работами Анны. Вы убедитесь, что я нисколько не преувеличиваю, наоборот. Итак. У вас мальчик? Девочка? В дочуркиной комнате непременно приживутся весёлый ёж, Машенька с медведем или красавец гусь с красными лапками и клювом.

У вас мальчик или девочка? Аннушкины картиныУ вас мальчик или девочка? Аннушкины картины

«Машенька и медведь»

Тогда их порадуют принц на белом коне, принцесса на горошине и рыжий тигренок. Скажу по секрету: из-за тигренка выглядывает сама… Аня! Кажется, я не ошибаюсь. Загляните на сайт художницы, там есть подраздел «Фото», убедитесь: http://silivonchik.ru/

У вас мальчик или девочка? Аннушкины картиныУ вас мальчик или девочка? Аннушкины картины

«Принц на белом коне и принцесса на горошине»

Что если ваша барышня выросла, и зайчики, ёжики её перестали интересовать? Не беда, у Анны Силивончик картины на любой вкус и возраст. В комнату девочки-подростка можно повесить нежную «Никому не говори!», веселую «Мои новые платья» или забавную «Девушку с единорогом».

Однако, время – к обеду. Из детской перейдём туда, где собирается вся семья, – в столовую или кухню. Я обещала вам чудо? Вот оно: вместо одного окна у вас может быть два или даже… три. И выглядывать они будут не во двор или на оживленную магистраль, а на пышную герань или деревянный мосток с речушкой и «Рыбонькой».

Вы предпочитаете традиционный натюрморт? Пожалуйста.

У вас мальчик или девочка? Аннушкины картиныУ вас мальчик или девочка? Аннушкины картины

Картина «Зеленый виноград» создаст свежее утреннее настроение и придаст очарование вашей столовой:

Но что выбрать для спальни? Сложный вопрос. Не возьмусь советовать. Доверьтесь вашему вкусу, он не подведет. Если вы меланхоличны и не обладаете взрывным темпераментом, присмотритесь к тихому «Листопаду», элегантному «Межсезонью». Если смешливы, снисходительны, и в вас, не затухая, горит огонёк, — к очаровательной «Кофе в постель – это мило». Если любите и вас любят, к «Небу в алмазах». Оно прекрасно, как сама любовь.

У вас мальчик или девочка? Аннушкины картиныУ вас мальчик или девочка? Аннушкины картины

«Листопад», «Межсезонье»

Я заболталась и совсем забыла про гостиную! А ведь это важная комната. Уложив детей, вы слушаете в ней музыку, смотрите фильмы, встречаете друзей. Назову её «вечерней». Теплое интимное настроение создаст в ней «Коктейль». Веселое и лукавое «с намёком» — «Бриллианты идут к моему новому платью».

Татьяна Синцова, befine.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь