Сырники

0
44

Если ваши дети не любят творог, это блюдо им понравится и они съедят его с удовольствием.
Состав

творог или сладкая творожная масса — 250 г,
яйцо — 1 шт,
сахар — 2 — 3 ст. ложки,
мука — 0,5 стакана

Приготовление

Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.

* в сладкую творожную массу сахар можно не класть

Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Подавать сырники со сметаной или вареньем.
сырники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь