Обзор одноразовых подгузников

0
51
фото Наименование Производитель Размеры (на вес ребенка, кг ) Описание
  Huggies Newborn  Huggies, Великобритания 2-5
3-6
 Универсальные подгузники с дышашей наружной поверхностью. Для малышей с рождения
  Huggies Soft & Dry econom  Huggies, Великобритания  3-6 4-9 7-16 11-22  Универсальные подгузники с дышащей наружной поверхностью. Хорошо впитывают влагу. Для малышей с рождения
   Huggies Super-flex  Huggies, Великобритания  3-6 5-9 8-14 10-16 12+   Универсальные подгузники с дышащей наружной поверхностью. Имеют особый распределяющий слой, благодаря которому жидкость впитывается в адсорбент и хорошо удерживается внутри. Для малышей с рождения.
   Huggies Super- flex Value Plus  Huggies, Чехия  8-14
10-16
12+
 Идеальны для использования в течение ночного сна, т. е. более чем на 9 часов. Надежно защищают от влаги внутри подгузника и одновременно, благодаря дышащему слою, позволяют свежему воздуху свободно проникать к коже.
   Huggies Supreme  Huggies, Великобритания  5-9
8-15
12+
 «Дышащие» подгузники, одновременно обеспечивающие защиту от влаги внутри подгузника. Имеют эластичные застежки. Идеально облегают, обеспечивая свободу движения. Подходят для приучения к горшку.
   Huggies Super-flex двойной  Huggies, Великобритания  3-6
5-8
7-14
10-16
12-22
 «Дышащие» подгузники, одновременно обеспечивающие защиту от влаги внутри подгузника. Имеют эластичный поясок и застежки. Идеально облегают, обеспечивая свободу движения. Подходят для приучения к горшку.
   Трусики Huggies
Pull-Ups:
— для девочек
-для мальчиков
  Huggies, Великобритания  9-15
14-18
17+
 Обеспечивают сухость мазыигу, легко одеваются и снимаются, ч`ю позволяет малышу вскоре после начата использования самостоятельно пользоваться ими. Особое удовольствие доставляют малышам яркие рисунки на трусиках, которые пропадают при намокании, что служит стимулом для ребенка «ходить» на горшок.
   Pampers
New Baby
 Pampers, Польша  2-5
3-6
 «Дышащие» подгузники, обеспечивающие доступ воздуха к коже машша. Полоски крема на внутренней поверхности подгузника защищают кожу от раздражения.
   Pampers
Sleep&PIay
  Pampers, Польша  3-6
4-9
7-18 11-25
 Действуют длительно, обеспечивая сухость кожи малыша на всю ночь благодаря специальному ультратонкому супер-впитывающему слою.
   Pampers
Active Baby
  Pampers, Польша  4-9
7-18
9-20
11-25
 Мягкая и дышащая наружная поверхность обеспечивает доступ воздуха к коже малыша. Слой Total Care и улучшенный слой Extra помогают сохранить кожу малыша сухой.
  Трусики Pampers
Lets Go
  Pampers, Польша  9-14
11-25
12-18
 Первые подгузники, похожие на трусики. Специально созданы для матышей, начинающих ходить. Они легко одеваются и снимаются, даже когда малыш стоит.
  Трусики Pampers First Steps  Pampers, Польша  9-20  Первые подгузники, похожие на трусики. Специально созданы для малышей, начинающих ходить, они легко одеваются и снимаются, даже когда малыш стоит.
  Baby Sitter  Baby Sitter, Израиль  3-5
5-10
9-18
14+
 Дышащие подгузники, сделанные из мягкого хлопкоподобного материала, позволяющего коже ребенка дышать. Имеют двойную манжетку на ногах, которая сделана из особого водоотталкивающего материала с максимальной защитой от протекания. Имеется двойной слой абсорбента для обеспечения более сухой поверхности подгузника. Максимально впитывают, что обеспечивает идеальную сухость. Пропитаны экстрактом алоэ, предотвращающим опрелости и покраснения.
  Libero Every Day  Libero, Швеция 3-6
5-8
7-16
9-18
11-25
 Дышащие подгузники, приспособленные к разным этапам развития ребенка, рассчитаны на детей обоих полов, обладающие различной впитывающей способностью.
  Libero Discovery  Libero, Швеция  2-4
3-6
5-8
7-14
12-22
15-30
 Одноразовые дышащие подгузники с многоразовыми липучками для малышей с рождения. Удобны для малышей разных возрастных отрезков благодаря пояску на резинке.
   Libero Discovery двойной  Libero, Швеция  2-4
3-6
5-8
7-14
12-22
15-30
Одноразовые дышащие подгузники с многоразовыми липучками для малышей с рождения. Удобны для малышей разных возрастных отрезков благодаря пояску на резинке. Имеют надежную боковую защиту от промокания.
  Трусики Libera Up & Go maxi и Трусики libero Up & Go large  Libero, Швеция  8-11
10-14
 Эти подгузники сделаны в форме трусов и предназначены для активных малышей. Они очень тонкие, быстро и надежно впитывают влагу, что позволяет носить их как нижнее белье в любое время суток. Для того чтобы сменить трусики, достаточно просто разорвать их по боковым швам, что очень удобно.
   Helen Harper Air Comvfort  Helen Harper, Бельгия  4-9
9-18
15-25
 Дышащие ультратонкие подгузники нового поколения. Трехслойная структура подгузника обеспечивает моментальное поглощение большого количества влаги, её равномерное распределение и удержание во внутреннем слое. Эластичный пояс подгузника плотно прилегает к телу, а боковые манжеты предохраняют от протекания. Имеются многоразовые застежки.
   Fixies New Life  Fixies, Германия 2-5
3-6
 Особенность этих подгузников в том, что они имеют специальный вырез для пупочка, который в первые дни жизни нуждается в гигиеническом уходе. При этом подгузник пет необходимости снимать или расстегивать. Внешняя сторона этих подгузников сделана из особо мягкою эластичного материала и не требует резиночек на талии, поскольку застежки можно закрепить в любом месте. Полностью дышащие подгузники, внешний слой из мягкого, воздухопроницаемого нетканого материала. Специально разработанные абсорбирующие гранулы обеспечивают высокую защиту и сухость. Эластичный внешний слой и застежки — для полной свободы движений. Без латекса. Гипоаллергепны.
  Fixies Active Life   Fixies, Германия  4-9
7-18
9-20
11-25 16+
 Внешняя сторона этих подгузников сделана из особо мягкого эластичного материала и не требует резиночек на талии, поскольку застежки можно закрепить в любом месте. Полностью дышащие подгузники, внешний слой из мягкого, воздухопроницаемою нетканого материала. Специально разработанные абсорбирующие гранулы обеспечивают высокую защиту и сухость. Эластичный внешний слой и застежки — для полной свободы движений. Без латекса. Гипоаллергепны 
  Fixies Exstra Class  Fixies, Германия  4-9
7-18
9-20
12-25
 Полностью дышащие подгузники. Эластичный материал по талии, внешний слой и застежки обеспечивают прекрасный комфорт в носке и большую свободу движений. Внешний слой из мягкого, воздухопроницаемого нетканого материала. Специально разработанные абсорбирующие гранулы обеспечивают высокую защиту и сухость. Без латекса. Гипоаллергепны
  Трусики Fixies  Fixies, Германия  12-25  Гигиенические одноразовые штанишки для воспитания чувства опрятности у ребенка. Легко надеваются как трусики, при этом обладают высокой впитывающей способностью, также как подгузники. Внешний слой из мягкого, воздухопроницаемого нетканого материала. Влага очень быстро и надежно впитывается. Гарантируют еще большую сухость и оптимальную защиту от протекания.
  Merries  Merries, Япония  4-8
6-11
9-14
 Подгузники только из натуральных природных материалов. Защищают от влаги, содержат экстракт растения гамамелис, предупреждающий воспаление и раздражение. Хорошо облегают живот и ножки, позволяют малышу свободно двигаться. Эластичная резинка. Наличие индикатора наполняемости. Подгузник следует заменить, когда 3 полоски посередине станут синими.
  Goon  Goon, Япония  2-5
4-8
6-11
9-14
12-20
15-35
 Предназначены для достаточно длительного ношения. Внутренняя поверхность остается сухой независимо от степени заполнения подгузника жидкостью. Боковая защита от промокания. Основной составляющий материал подгузника — хлопок с хорошо проветриваемой поверхностью.
   Doreme Doreme, Япония  2-5
4-8
6-12
9-14
 Универсальные, дышащие и гииоаллергенные подгузники. Не содержат никаких химических добавок и парфюмерных отдушек. Содержат натуральный экстракт эвкалипта, благоприятно воздействующий на кожу ребенка. Мягкая поверхность нежно соприкасается с кожей ребенка и моментально впитывает жидкость. Специальные многоразовые липучки позволяют добиться идеальной посадки подгузника по любой фигурке. Подгузник имеет высокую защиту от протекания по бокам. Если цвет двух параллельных линий изменился на синий, значит, пришло время менять подгузник! Цвет линий может измениться под воздействием высокой температуры и прямого солнечного света еще до начала использования, но это не оказывает влияния на качество продукции.
  Трусики Doreme  Doreme, Япония  9-14
14+
 Супер-нежные и супер-виитывающие подгузники-трусики с фигурками животных пастельных тонов. Содержат натура;шные экстракты эвкалипта,
благоприятно воздействующие на кожу малыша.
  Moony  Moony, Япония  2-6
4-8
6-11
9-14
 Универсальные дышащие подгузники. При появлении мочи или кала проступает изображение цыпленка. Это позволяет легко понять время замены и помогает держать кожу ребенка в чистоте. Имеется вырез в области пупочка. На промежности и на спине имеются «объемные ограничители кала». Имеется бесшумная опоясывающая лента, что позволяет менять подгузник во время сна.
  Трусики Moony:
— для девочек
— для мальчиков
 Moony, Япония  7-10
9-14
12+
 Дышащие и надежные трусики для девочек и для мальчиков.
  Трусики Moony ночные:
— для девочек
— для мальчиков
Moony, Япония 13-25 Супер-впитывающие и дышащие трусики для ночного сна, имеющие бесшумную закрепляющую ленту.

 

   Менять памперс неооходимо через каждые 3-4 часа, а если малыш «сходил по большому», его сразу же следует подмыть и оставить на некоторое время на воздухе — сделать небольшую воздушную ванну.  

   Реакция каждого малыша даже на самый гипоаллергенный подгузник индивидуальна. Поэтому прислушивайтесь к мнению других родителей, но не руководствуйтесь только им при выборе того или иного подгузника.

Подберите для малыша вариант, подходящий именно ему!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь