Стоимость рациона питания детей-сирот в Санкт-Петербурге

0
32

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 сентября 2009 г. N 1555-р

О СТОИМОСТИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ПОЛНОМ
ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ И ОБУЧАЮЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ
КОМИТЕТА ПО ОБРАЗОВАНИЮ

В целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 16.11.2005 N 616-87 «О дополнительных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и постановления Правительства Санкт-Петербурга от 13.05.2008 N 525 «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга «О дополнительных мерах социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»:

1. Установить с 01.09.2009 стоимость ежедневного (четырехразового) рациона питания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся на полном государственном обеспечении и проживающих в структурных подразделениях «Детский дом» государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, находящихся в ведении Комитета по образованию, в размере 201,00 рубля по будним дням и в размере 221,00 рубля по праздничным, выходным и каникулярным дням.

2. Планово-финансовому отделу предусмотреть в сметах расходов образовательных учреждений средства на обеспечение финансирования питания категорий обучающихся, указанных в п. 1 данного распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по образованию Путиловскую Н.Г.

Председатель Комитета

по образованию

О.В.Иванова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь