Главная » Приёмная семья » Новости усыновления » Госдеп США не может попасть в РФ на переговоры по вопросам усыновления

Госдеп США не может попасть в РФ на переговоры по вопросам усыновления

Разместил: Александр Ковалёв | 25/10/2010 | Комментариев: 0 | Просмотров: 868
 
 0/10  (голосов: 0)
Российско-американские переговоры по вопросам усыновления детей могут быть отложены из-за частичного закрытия воздушного пространства Европы. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Представители Госдепа США не могут прилететь в Москву из-за облака вулканического пепла, которое парализовало воздушное сообщение в Европе. О сроках, на которые, возможно, будет перенесено совещание российской и американской сторон, пока не сообщалось.
Напомним, 8 апреля 2010г. в Москву из США в одиночку прилетел 8-летний Артем Савельев с запиской об отказе от него американских приемных родителей. По словам президента РФ Дмитрия Медведева, со стороны родителей А.Савельева отказ от ребенка стал "просто чудовищным поступком".
Глава государства выступил за заключение двустороннего договора с США по вопросам усыновления детей. Д.Медведев отметил, что Россия может заморозить процесс усыновления российских детей гражданами США, если такой договор не будет заключен.

http://top.rbc.ru/politics/19/04/2010/396141.shtml
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ либо войти на сайт под своим именем.
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Мы рады, что Вы посетили наш портал, который посвящен одному из самых важных аспектов жизни, а именно семье и всему, что с ней связано. Это такие вопросы,как семейные отношения, быт, развитие детей, отдых, увлечения, образование, а также карьерный рост. На нашем портале Вы можете не только пополнить свой багаж знаний, но и приобрести практические навыки по многим направлениям.