Марина Шавгулидзе вручила ценные подарки участникам III фестиваля творчества приемных семей «Мы-семья

0
35

В минувшую пятницу депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Марина Шавгулидзе приняла участие в III фестивале творчества приемных семей  «Мы — семья!», посвященном международному дню семьи.
Главная цель фестиваля —  популяризация семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей, повышение престижа института приемной семьи, выявления талантливых детей из приемных семей, развитие традиций семейного творчества.
В мероприятии приняли участие 11 самых творческих семей кемеровчан, в которых воспитываются 17 детей, оставшихся без попечения родителей. Все семьи рассказали о своих традициях и достижениях, используя презентации. На сцене ДК «Досуг», где проходил фестиваль, дети и взрослые представили творческие номера, а в фойе была оформлена выставка совместных работ изобразительного и декоративно-прикладного творчества. Особенностью фестиваля этого года было  выступление не только детей, но и их родителей. Почетными гостями на празднике были участники фестиваля прошлых лет. Подарки и благодарственные письма получили все участники фестиваля.
Депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Марина Геннадьевна Шавгулидзе  поздравила участников фестиваля, и вручила ценные подарки 4-м приемным семьям за  любовь, душевные отношения в семье, родительскую заботу и внимание к детям. «Благодаря вашей сердечности, терпению и величайшей ответственности — каждый маленький человечек будет в безопасности, вырастет индивидуальной личностью и прочной составляющей сильного поколения. Важно, чтобы каждый из Вас берег и хранил семейный очаг, где царят мир и согласие»,-подчеркнула в своем выступлении Марина Шавгулидзе.

http://www.sndko.ru/news_a_7/1056.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь