4-х месячная волгоградка Наташа нашла себе новую семью

0
23

Комитет по образованию и науке Администрации Волгоградской области совместно с телекомпанией «Россия 24» в рамках телевизионной передачи «Пока все дома» создали 26 видеопаспортов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 4 месяцев до 10 лет с целью последующего усыновления.

Видеопаспорт ребенка предназначен для наиболее эффективного доступа потенциальных усыновителей к банку данных о детях, оставшихся без попечения родителей. Видеопаспорт включает в себя всю информацию о ребенке: мое видео, мои достижения, мои документы, обо мне, я люблю, мое здоровье, мое фото, шаги навстречу, человечек и закон. Видеопаспорта детей 10 региональных банков данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в том числе Волгоградской области, размещены в Интернете на сайте: www.usynovite.ru.
Из числа созданных видеопаспортов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Волгоградской области, 2 сюжета вошли в рубрику «У Вас будет ребенок» программы «Пока все дома». 11 июля 2010 года  был показан сюжет о 4-х летней Наташе. В настоящее время ребенок фактически устроен в семью. Граждане дали свое согласие и идет оформление правовых документов.
http://www.volganet.ru/irj/avo.html?NavigationTarget=ROLES://portal_content/News/news_print_form&guid=/guid/f0a64ee1-3972-2d10-7485-8ea342586095

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь