Что тебе снится?

0
54

" align=» align=
«Присмотрись» к своим сновидениям: может быть, они подскажут тебе новые, увлекательные сюжеты для ваших любовных игр… Как утверждал доктор Фрейд, все, что нам снится, имеет самое непосредственное отношение к сексу. Точнее, к тому, чего нам в нем не хватает. Так может, действительно обратить внимание на картинки, мелькающие перед глазами по ночам? А потом проанализировать их и сделать так, чтобы твоя с любимым интимная жизнь заиграла новыми красками. Так что же значит, если снятся…

 

Братья меньшие

Обычно любимые питомцы связаны для нас с теплом, заботой и очарованием домашнего очага. Присутствие их в твоем сне говорит о том, что тебе недостает нежности и ласки.

 

ДЕЙСТВИЯ: будем откровенны: вот чего-чего, а нежности много не бывает. И если твой партнер не силен в подобных проявлениях любви, возьми инициативу в свои руки. Он расчувствуется, забудет о том, что мачо — крутые и «стальные», и подарит в ответ массу незабываемых ощущений.

 

Чистая вода

Традиционно вода связана с миром эмоций. Так что, чем чище был источник в твоем сне, тем яснее и прозрачнее ваши отношения. Если же вода была мутная, снилось болото — значит, тебе не хватает искренности и открытости.

 

ДЕЙСТВИЯ: задумайся, что в ваших отношениях стоит прояснить. Ведь, если нет доверия — нет и любви?..

 

Твой босс

Если снится начальник, это вовсе не значит, что тебя завтра же уволят или отзовут из очередного отпуска. Сон с шефом в «главной роли» символизирует нехватку «верховодства» в тебе самой. Быть податливой и слабой — прекрасно. Но иногда и покомандовать не грех.

 

ДЕЙСТВИЯ: это не значит, что с сегодняшнего дня ты узурпируешь власть в доме. А вот попробовать «командирские» позы в постели тебе ничто не мешает (это когда дама — сверху). Или поиграй в «исполнение желаний»: ты почувствуешь себя «на коне».

 

В жанре «ню»

Обнаженное тело — признак незащищенности, уязвимости. Скорее всего, ты частенько испытываешь смущение или скованность, боишься быть самой собой, открыто проявлять себя и говорить о своих желаниях, чувствах, мечтах.

 

ДЕЙСТВИЯ: если ты выстроила барьеры между собой и любимым, пришло время их снести. Сексологи предлагают для этого такое «упражнение»: посвятите пару часов нежным и медленным ласкам, разглядывая, целуя и поглаживая буквально каждый сантиметр тела друг друга. После подобного «близкого знакомства» тебе и в голову не придет стесняться!

 

Выбор одежды

Одежда обычно ассоциируется с той ролью, которую мы выбрали для себя в жизни. И в постели тоже. Скорее всего, ты из этой роли «выросла» или просто соскучилась от повторения привычных шаблонов день за днем и ночь за ночью.


ДЕЙСТВИЯ: попробуй себя в другом амплуа. Если ты всегда была скромницей, стань роковой соблазнительницей; если инициатива по большей части исходила от тебя — передай ее мужчине. А чтобы он не испугался, и ты чувствовала себя свободнее, для начала обставь эту «смену масок» яркими театральными эффектами: со светом, музыкой, одеждой, запахами. Пусть это будет забавной и соблазнительной игрой, которая увлечет и заведет вас обоих.

 

Вера Лачинова, «Лиза», №51, 2006 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь