Мохнатый чудо-фрукт — киви

0
164

" align=» align=
Зима — пора простудных заболеваний. Чтобы не стать жертвой простуды и гриппа, обязательно употребляй в пищу киви. Если шалят нервы, барахлит кишечник — не поленись забежать в магазин и купить этот мохнатый вкусный фрукт.

 

Главная ценность киви

 

Киви, или «китайский крыжовник» — его еще так называют, начав свое пeтешествие по миру, сразу стал очень популярным. В чем же главная ценность киви? Главная его ценность — огромное количество витамина С, который помогает нам бороться с инфекциями, простудой, вредоносными вирусами и поднимает иммунитет. Так что сейчас этому фрукту самое место на нашем столе! Загляни в свой холодильник… В нем нет киви? Тогда скорее в магазин!

 

О пользе киви

 

Кроме аскорбиновой кислоты в киви содержится магний, который работая рука об руку с витамином С, заботится о сердце, борется с гипертонией, улучшает обмен веществ и укрепляет нервную систему, что в наше время, полное суеты и спешки, перекусов «на бегу» и постоянных стресов, совсем не лишнее. Регулярно употребляя в пищу киви, ты поможешь своему организму освободиться от шлаков, ненужного холестерина, нормализуешь работу своего кишечника. И это еще не все. Киви также позаботится о твоем зрении, предупредит образование камней в почках и повысит гемоглобин. «Китайский крыжовник» обладает противоопухолевым и антиоксидантным действием. Поэтому регулярное его употребление считается профилактикой рака. Этот чудо-фрукт избавит тебя от раздражительности и нервозности, добавит бодрости и подарит хорошее настроение. С киви тебе не страшна никакая депрессия!

 

Киви для диеты

 

Киви просто незаменим для твоей диеты — вкусный и питательный фрукт поможет не только утолить голод, но и сжечь лишние калории. Только запомни, что есть его надо сразу, как только очистишь, — витамин С быстро разрушается на воздухе! Укрась колечками нарезанного киви фруктовый салат — твой завтрак станет особенно аппетитным и красивым, а главное — полезным!" align=» align=

 

Макса из киви

 

Косметика с антиоксидантами помогает нам оставаться молодыми и прекрасными. А главный борец с вредными свободными радикалами — как раз-таки витамин С. Так что пару кружочков киви оставь для ухода за кожей. Маска из этой «ягодки» — прекрасный витаминный подарок твоему лицу! Ты будешь неотразима!

 

 

Nezabudka

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь