Как делать подарки?

1
112

altaltВыбор подарка во многом определяется полом, возрастом, степенью близости людей. Цветы, книги, сувениры, собственные поделки — универсальные подарки. Это общие правила. Но когда речь идет о вашей любимой женщине, нужно непременно учесть ее вкусы.

Наибольшая ценность подарка в его непохожести, в предназначенности только этой, а не иной женщине. Хороши «говорящие» подарки, подарки-символы. Но не дарите то, что нравится вам самим. Вспомните, что любит ваша собственная жена.

«Щедрость — неотъемлемая часть праздничного настроения. Дарить, проявляя при этом осмотрительность и бережливость, — не значит дарить. Самый скромный дар может привести в восторг того, кому его преподносят, при том, условии, что возможности дарителя невелики. «Когда букет с любовью вам вручили, считайте: вам всю землю подарили». Но человек богатый обязан дарить несколько больше, чем ему подсказывает здравый смысл. Тот, кто не дарит слишком много, дарит недостаточно».

Так считал Андре Моруа. Можно спорить или соглашаться с ним, но в одном он, безусловно, прав: подарок нужно делать с любовью. И к любому презенту уместно присовокупить цветы.

Подарок приносят в упакованном виде. Цветы полагается, перед тем как преподнести, развернуть и освободить от обертки.

Полагаю, что советы мужьям попадутся на глаза и женам, поэтому на всякий случай напоминаю: мужу будет приятно, если получив подарок, вы сразу же развернете его и поблагодарите. Отложить в сторону сверток, даже не посмотрев его, неприлично. Это знак неуважения к дарителю, его стараниям. Даже если муж не сумел угодить вашему вкусу, если подарок не понравился — старайтесь этого не обнаружить. Если у вас уже есть такая же вещь, не сообщайте об этом, не растраивайте супруга окончательно.

Вручая подарок, не рассказывайте, каких трудов вам стоило его приобрести, как дорого он вам обошелся. Не концентрируйте внимание на дстоинствах своего дара. Пусть их оценит та, которой он предназначался.

Не дарите вещи заведомо ненужные — поэтому не покупайте подарка в последней праздничный день. Подарок — дар от чистого сердца…Если он сделан от души, то обязательно принесет радость любимой женщине. А Вы получите от этого большое удовольствие!


Nezabudka

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I precisely needed to appreciate you once again. I am not sure the things that I might have gone through in the absence of the entire pointers provided by you on such a problem. It had been a very frightening difficulty in my circumstances, however , looking at the skilled manner you processed that made me to jump over fulfillment. I am happier for this help and in addition hope you know what a great job you are getting into instructing others through the use of your site. I know that you have never encountered all of us.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь